sábado, 24 de outubro de 2015

BOLO DE MILHO CREMOSO SEM GLUTEN



INGREDIENTES

4 colheres de sopa de óleo de palma
50ml de água
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco pequeno (ou voce pode fazer batendo coco seco com água)
1 pacote de coco ralado
1 pacote de queijo ralado (opcional)
5 colheres de sopa de açúcar demerara
8 colheres de sopa de milharina
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o óleo de palma, o milho, o leite de coco e a água até obter uma mistura homogênea. Em uma vasilha misture o coco ralado, o queijo ralado, o açúcar, a milharina e o fermento em pó. Acrescente o que foi batido no liquidificador aos elementos da vasilha e misture tudo mexendo com uma colher. Coloque em uma forma de silicone redonda com furo no meio no forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário