segunda-feira, 26 de novembro de 2018

SÉRIE CEIA DE NATAL - 1) RABANADA VEGANA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE





Rabanada vegana da plataforma One Market
Ingredientes
1 xíc. de leite vegetal à sua escolha.
1 xíc. de leite de coco.
2 col. de sopa de açúcar (demerara ou calda de agave ou outra opção que desejar)
2 col. de sopa de farinha de linhaça.
2 col. de sopa de água.
1 xíc. de açúcar. (para cobertura)
1 xíc. de canela.
1 pacote de mini baguette da Schar.*
3 col. de sopa de óleo de coco.*

Modo de Preparo
1. Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
2. Em uma tigela funda, misture 1 xícara de leite vegetal, com 1 xícara de leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar (ou a opção escolhida).
3. Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
4. E um prato ou tigela fundos, faça uma mistura de açúcar e canela para a cobertura.
5. Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite rapidamente e pela pasta de linhaça rapidamente também.
6. Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para
não secá-la).
7. Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

Fonte: https://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2017/12/ceia-de-natal-16-receitas-veganas-e-vegetarianas-para-sua-celebracao.html 

Nenhum comentário:

Postar um comentário