terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Muffin de banana funcional


Esta receita é super saudável e fica uma delícia!

Ingredientes:

3 bananas amassadas
1 copo de 200ml com água 
2 colheres de sopa (bem cheias) de chia em grãos 
1 xícara grande de farinha de trigo sem gluten
3 colheres de sopa de açucar demerara ou calda de agave
3 colheres da seguinte mistura (amaranto e quinua em flocos)
100 a 150 ml deleite de arroz ou de amêndoas
fermento em pó para pães (um sachê)
canela a gosto


Modo de preparo:

Coloque a chia nos 200 ml de água e fique mexendo até engrossar
Misture todos os igredientes até formar uma massa homogênea, mas leve (fica parecido com massa de bolo consistente).
Coloque em formas de silicone de muffin e ase em forno médio até furar com um palito e o mesmo sair limpo.

Rende 12 muffins

Receita criada por Beatriz Acampora

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