Esta receita é super saudável e fica uma delícia!
Ingredientes:
3 bananas amassadas
1 copo de 200ml com água
2 colheres de sopa (bem cheias) de chia em grãos
1 xícara grande de farinha de trigo sem gluten
3 colheres de sopa de açucar demerara ou calda de agave
3 colheres da seguinte mistura (amaranto e quinua em flocos)
100 a 150 ml deleite de arroz ou de amêndoas
fermento em pó para pães (um sachê)
canela a gosto
Modo de preparo:
Coloque a chia nos 200 ml de água e fique mexendo até engrossar
Misture todos os igredientes até formar uma massa homogênea, mas leve (fica parecido com massa de bolo consistente).
Coloque em formas de silicone de muffin e ase em forno médio até furar com um palito e o mesmo sair limpo.
Rende 12 muffins
Receita criada por Beatriz Acampora
Nenhum comentário:
Postar um comentário