Gelatina de algas marinhas
5 gramas de ágar-ágar
560 ml de água
2 copos de suco de sua preferência
Dissolva 5 gramas de ágar-ágar nos 560 ml de água fria e misture bem. Leve ao fogo brando e deixe ferver por cerca de 03 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente os dois copos de suco de sua preferência e adoce a gosto. Coloque em pequenos potinhos e leve à geladeira (endurece mesmo sem levar à geladeira, mas gelado é mais gostoso).
5 gramas de ágar-ágar
560 ml de água
2 copos de suco de sua preferência
Dissolva 5 gramas de ágar-ágar nos 560 ml de água fria e misture bem. Leve ao fogo brando e deixe ferver por cerca de 03 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente os dois copos de suco de sua preferência e adoce a gosto. Coloque em pequenos potinhos e leve à geladeira (endurece mesmo sem levar à geladeira, mas gelado é mais gostoso).
Nenhum comentário:
Postar um comentário