Cuidado com o que voce come!!! Não é porque é sem gluten que faz bem à sua saúde! O macarrão de arroz (sem gluten) tem escrito na embalagem que contem EMULSIFICANTE E471. Ele é frequentemente utilizado como um agente de anti-endurecimento em produtos de panificação, como pães, bolos e tortas. Ele também pode ser encontrado em batatas fritas, coberturas para sobremesas, cremes em aerossol, creme em pó, margarina e sorvete. Ele é derivado de origem animal! Voce sabia?
As consequências: "inúmeras patologias, dentre elas alergias, hiperatividade, podem ser ocasionadas por tais aditivos." veja mais em http://www.ecologiamedica.net/2011/12/aditivos-alimentares-e-seus-maleficios.html
As consequências: "inúmeras patologias, dentre elas alergias, hiperatividade, podem ser ocasionadas por tais aditivos." veja mais em http://www.ecologiamedica.net/2011/12/aditivos-alimentares-e-seus-maleficios.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário